Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Purée de courge gratinée
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14771278, member: 174325"] Ingrédients: courge - 1 oignon - 1 pommes de terre - 3 emmental râpé - 150g crème fraiche - 2 cuillères à soupe beurre - 30g sel - poivre Epluchez la courge, ouvrez-la en deux et videz-la de ses graines et filaments. Coupez-la ensuite en gros dés ainsi que les pommes de terre et l'oignon épluchés. Faites cuire le tout à l'eau salée avec l'oignon entier environ 45 mn. Egouttez et versez dans un *** de poule. Mixez en purée puis avec une cuillère en bois, incorporez délicatement 20 g de beurre, la crème fraîche et 100g d'emmental râpé. Salez et poivrez. Verser dans un plat à gratin ou des petites marmites individuelles préalablement beurrés, puis ajouter pour le gratin de l'emmental rapé avec une noisette de beurre, laisser gratiner sous le gril du four environ 10 mns [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Purée de courge gratinée
Haut