Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Qalb el louz (Patisserie algerienne)
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="marokaine2frans, post: 16222364, member: 300399"] Salam mon petit Hessia :mignon: Merci pour ta petite cacedédi, tu assures :cool:. Sache que la dernière fois, j'étais chez l'épicier du coin et en voyant la bouteille de Selecto : ça m'avait fait penser à notre conversation :p. Quant à "Kalb Elouz", si un jour je me lançais pour réaliser cette recette : je le ferai bi zit car j'ai horreur de l'smèn :D. L'mouhim, j'espère que toi ainsi que toute ta petite famille allez bien in shaAllah :mignon:. Merci à wliyèd 3èmi, t'es mimi. Je te souhaite également une très bonne continuation m3a ramadène car comme tu l'as bien souligné, dariya l'wa9t ki douz :eek:. Au passage, j'espère que tu n'as pas trop maigri car khassèk t'conservé la taille dièl John Abraham à mister le bogoss :p. Ila mé té tassélnèsh m3a ba3diyètna d'ici le ftôr : à défaut de te dire bssa7ète le ftôr, je te dis [B]sa7a ftôrèk[/B] d'avance :cool:. Tu as vu ça, ki né 8dar ki les [B]Djazèyriyines [/B]:D. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Qalb el louz (Patisserie algerienne)
Haut