Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Qalb el louz (Patisserie algerienne)
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="NikaTamiya, post: 16237640, member: 392107"] 4 verres de semoule, 2 verres de sucre + un sachet de sucre vanillé, 1 verre de beurre fondue, 1 verre d’eau et un demi verre de fleur d’oranger. Tu melanges le tout ensuite tu met ds le four pour 30min. Et pour le sirop, un litre d’eau pour 500gr de sucre et une noix de beurre. Tu laisse refroidir le sirop avant de mouiller le tout. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Qalb el louz (Patisserie algerienne)
Haut