Bonjour à toutes et à tous,
Je travaille actuellement en tant que Responsable qualité et Hygiène au sein d'un complexe "Minoterie/Semoulerie/Usine Couscous et Pâtes" et je rencontre un souci concernant l'hygiène au sein des zones de production. A vrai dire le matériel est assez ancien et de ce fait, on se retrouve avec des zones de prod pleine de poussières (poussière de farine) et le nettoyage quotidien est à refaire tout le temps. Bon ma question est la suivante: "y'a t'il un moyen pour garder ces zones propres sont devoir changer le matériel puisqu'il coûte énormément cher ???"
Merci par avance pour vos réponses.
Je travaille actuellement en tant que Responsable qualité et Hygiène au sein d'un complexe "Minoterie/Semoulerie/Usine Couscous et Pâtes" et je rencontre un souci concernant l'hygiène au sein des zones de production. A vrai dire le matériel est assez ancien et de ce fait, on se retrouve avec des zones de prod pleine de poussières (poussière de farine) et le nettoyage quotidien est à refaire tout le temps. Bon ma question est la suivante: "y'a t'il un moyen pour garder ces zones propres sont devoir changer le matériel puisqu'il coûte énormément cher ???"
Merci par avance pour vos réponses.