Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Quand le hallal devient bas de gamme
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="FPP75, post: 4878264, member: 143861"] c'est en région parisienne ? j'aimerais bien connaître l'origine des viandes halal ! vraiment ! parceque même quand c'est propre et frais, en termes de goût c'est souvent pas terrible ! Tu vois bien la différence avec la viande du Bled , non ? PS : pour la charcuterie, vaut mieux éviter !! je craque de temps en temps, mais c'est vraiment pas terrible ! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Quand le hallal devient bas de gamme
Haut