Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Quand le hallal devient bas de gamme
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="znassen, post: 4878283, member: 71552"] Oui oui en banlieue parisienne, crois moi sur parole, les bouchers respectables, respectueux et soucieux de la qualité proposent de la très bonne viande. Lorsque je fais un barbecue avec mes amis d'origine française qui ont aussi une critique assez constructive sur la qualité de la viande, ils apprécient énormément sur la fraicheur et la qualité, et le gout des viandes. IL FAUT BIEN CHOISIR mais j'en convient qu'il sont pas si nombreux que ça car encore beaucoup trop d'escroc malheureusement. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Quand le hallal devient bas de gamme
Haut