Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Qu'avez-vous mangé ce matin ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="graNdaMroaiN, post: 17005220, member: 397833"] La kacha est une préparation à base sarrasin grillé, bouillie à la manière d’un porridge, dans de l’eau, du lait, ou dans un bouillon gras. Cette recette est dégustée en Europe centrale, principalement en Russie, en Ukraine et en Pologne. Elle peut être servie au petit déjeuner (avec du lait et du miel par exemple), ou aux autres repas (en version salée). [SIZE=6][B]INGRÉDIENTS : 4 PERS.[/B][/SIZE] [LIST] [*]1 tasse de sarrasin grillé [*]2 tasses d’eau [*]1 c. à soupe de beurre + 1 c. à soupe pour servir [*]1/2 c. à café de sel [/LIST] [SIZE=6][B]PRÉPARATION :[/B][/SIZE] [LIST] [*]Préparation20 min [*] [/LIST] [LIST] [*][SIZE=5][B]1.[/B][/SIZE] Rincez fortement le sarrasin sous l’eau du robinet, puis égouttez-le. [*][SIZE=5][B]2.[/B][/SIZE] Versez-le dans une casserole à fond épais et ajoutez les tasses d’eau, une cuillerée à soupe de beurre et le sel. Portez le tout à ébullition. [*][SIZE=5][B]3.[/B][/SIZE] Dès les premiers bouillons, baissez le feu et laissez mijoter, en couvrant avec un couvercle, pendant 18 à 20 min. Surveillez régulièrement la cuisson et aidez-vous du bruit pour savoir quand le sarrasin est cuit. En effet, lorsque la préparation est prête, elle cesse de faire le petit ronflement que vous entendez tout au long de la cuisson. [*][SIZE=5][B]4.[/B][/SIZE] Retirez du feu et incorporez la deuxième cuillerée de beurre, si vous le souhaitez. [/LIST] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Qu'avez-vous mangé ce matin ?
Haut