Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
Que peut‑on distinguer avec un chromatographe ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 15206407, member: 82014"] Merci pour le lien :) , je regarde un peu plus tard. L’avoir extraite avant, pour connaitre sa signature dans le graphique ? Pour détecter des composés présents dans les plantes et éventuellement dans des préparations culinaires, comme le levain, la pâte à pain, des choses comme ça, mais surtout les plantes. J’aimerais un moyen de détecter des choses générales comme par exemple les mucilages, les lécithines, les saponines, les glucides, les lipides, les tanins, les amidons, mais aussi des choses plus spécifiques comme les minéraux, les oligoéléments, les vitamines. Comme tu connais, je vais oser une question : est‑ce que la spectroscopie peut aider pour ça ? Peut‑être qu’il faut combiner plusieurs méthodes … [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
Que peut‑on distinguer avec un chromatographe ?
Haut