Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Quel dessert apporter ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Neytha, post: 14763662, member: 215560"] Quand tu dis que cela sera mal percu de leur coté de ne pas connaitre les ingredients, tu veux dire qu'ils sont très à cheval sur l'utilisation de gelatine ds les gateaux/patisserie ? Si c'est le cas priviligie le fait maison ou alors si c'est en boulang laisse de coté tout ce qui est en texture mousse/bavarois/gelée qd il y'a ajout de gelatine c'est svt ds des consistances comme celles ci. Ou alors les entremets avec texture miroir gelifiée sur le dessus [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Quel dessert apporter ?
Haut