Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Quel repas fait maison vous arrive t il de congeler?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="TiwOtchi, post: 10298643, member: 160125"] J'imagine que tu n'as pas le pot en terre, donc voici la méthode cocotte minute: 2 kg de viande... Je fais ca avec des jarrets de veau c'est plus tendre. 2 citrons mseyyer. Découper les mseyyer en 4 et séparer l'intérieur de la pelure. Tu utilises l'intérieur pour d8en la viandes tu peux même en introduire entre les muscles... Mettre ca dans une cocote minute, ajouter : 4 gousse d’ail 2 cuillères à soupe bien pleines de cumin Safran pur Sel (très peu sinon pas du tout parce que le citron est déjà salé) Poivre Un petit verre d'huile huile d’olive Eau assez pour couvrir la viande Smen (j'utilise les cubes que je trouve dans les épiceries marocaine) Et tu laisses sur feu doux 3 ou 4h... Ca prend du temps à bien cuir mais la recette est inrattable et c'est un délice. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Quel repas fait maison vous arrive t il de congeler?
Haut