Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Quelle recette avec viande et légumes?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="lonelysoldier1, post: 10395001, member: 244915"] Je te mets la recette des légumes farcis. Vois si tu as le temps. Fais en fonction des ingrédients que tu as. Sinon si t'as pas de riz, fais légumes farcis à la viande + une petite Tortilla avec les pommes de Terre à coté ;) Bon Ftour à vous ;) Ingrédients 300g de boeuf ou d'agneau haché 2 courgettes rondes 2 poivrons 2 petites aubergines 2 grosses tomates 1 oignon 1 gousse d'ail 100g de riz 4 c à s d'herbes ciselées (persil,coriandre) 3 c à s d'huile d'olive 3 c à s de ketchup Amora Sel, Poivre du moulin Préparation * 1 Préchauffez le four à 200°. * 2 Lavez les légumes et coupez un chapeau aux deux tiers de leur hauteur. Evidez-les à l'aide d'une petite cuillère et récupérez la chair. * 3 Coupez la base des aubergines pour les stabiliser. * 4 Faites cuire le riz 10min dans une grande casserole d'eau bouillante salée, égouttez-le.( donc si t'as pas de riz tu zappes cette étape) * 5 Dans une poêle, faites revenir la viande et l'oignon émincé avec 1 cuillère à soupe l'huile d'olive pendant 5 min. Ajoutez l'ail écrasé, le riz, la chair des légumes, les herbes et le ketchup Amora * 6 Salez et poivrez au moulin, poursuivez la cuisson 2 min. * 7 Farcissez les légumes et disposez-les dans un plat à gratin en les serrant bien. * 8 Replacez les chapeaux, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pendant 45 min. Conseils: Salez légèrement les légumes avant de les farcir. Vous aurez ainsi des légumes farcis bien assaisonnés. Ajoutez un petit bouquet de persil plat dans la farce pour apporter encore plus de fraîcheur. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Quelle recette avec viande et légumes?
Haut