Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Question aux marocains
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="h_meo, post: 17057357, member: 7806"] Vous parlez de deux plats différents. Le couscous est ce plat que tunisiens, algériens et français mangent et donc la porte ouverte à toutes les fenetres :D... au maroc n on ne sait vraiment pas le faire .. au maroc on mange KESEKSOU. a retenir une bonne fois pour toute.. :)... Les œuf dans le couscous cest comme la pizza norvégienne ou orientale .. a Naple ils connaissent pas ... de même une crêpe antillaise a l'ananas .. en bigoudis sont choqués ils savent pas ce que c'est :D Des œufs dans le couscous ... pourquoi pas du jambon ? Le coup dial meska..bonbon cest le pompon. Ils ont oublié d'ajouter des paquets de mouchoirs [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Question aux marocains
Haut