Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bladinettes
Question thermodynamique de cuisine ^^
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Zayynaab, post: 16350436, member: 369637"] Bah l'intérêt c est de cuire les aliments plus vite car la température de cuisson est augmenté par la pression qui fait augmenter le point d' ébullition C est très bien expliquer ici [URL unfurl="true"]https://www.francetvinfo.fr/replay-radio/les-pourquoi/pourquoi-la-cuisson-a-la-cocotte-minute-est-elle-plus-rapide-que-la-cuisson-traditionnelle_1765915.html[/URL] Maintenant est ce que la température de cuisson plus élevée en cocotte change le goût des aliments par rapport à un autre type , je n ai pas l impression perso [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bladinettes
Question thermodynamique de cuisine ^^
Haut