Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bladinettes
Question thermodynamique de cuisine ^^
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Zayynaab, post: 16350468, member: 369637"] Si tu vises la préservation des nutriments faut cuire à la vapeur ou à l'étouffee ( tagine) l idée c est pas trop chaud et pas trop longtemps et le moins d eau possible ( l'intérêt du tajine) Mais marmite ou cocotte minute en goût et. Préservation des nutriments.c est sensiblement pareil pour moi [URL unfurl="true"]https://www.lexpress.fr/styles/saveurs/comment-cuire-les-aliments-en-conservant-les-vitamines-et-mineraux-vapeur-basse-temperature-papillote-vitaliseur-de-marion_1819839.html[/URL] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bladinettes
Question thermodynamique de cuisine ^^
Haut