Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Qui aime le khli3 ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="AncienMembre, post: 16698322"] le khlie est assez salé, c'est pourquoi on n'en met que quelques petits bouts avec des oeufs brouillés. le 9adid je n'ai jamais gouté. il parait qu'on peut sécher la viande soit même en la mettant dans du sel, du paprika et de l'ail, dans un torchon, on la suspend puis on la laisse dans le tiroir du frigo pendant plusieurs semaines. [URL]https://tendances.orange.fr/cuisine/nutrition-et-gourmandise/article-faire-sa-viande-sechee-soi-meme-c-est-possible-CNT000001bRzWt/photos/-ba89734eb92870e9d01c55962f1f3c99.html[/URL] il y a aussi le bastourma [URL]http://www.traiteur-a-domicile.net/article-bastourma-viande-sechee-aux-epices-89868925.html[/URL] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Qui aime le khli3 ?
Haut