Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Qui connait la recette du poisson à la marocaine en sauce rouge ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="marouaneka, post: 16656556, member: 97337"] en échange de ma recette, tu nous invite touS sans exception après le confinement :D il te faudra : Chermoula (en quantité moyenne), dans un saladier tu vas mettre du sel, poivre, cumin, ail, de la coriandre fraiche, pistil de safran, 1/2 CAC de concentré de tomate, du jus de citron frais, de l'huile d'olive découpe en rondelles les carottes, pommes de terre, poivrons, tomates séparément tu les trempent dans la marinade et tu réserve dans des assiettes séparé (ca va te faire de la vaisselle mais ma3lich ca en vaut la peine :D ), pareil pour le poisson dans un plat allant au four (ou tajine), tu mets du papier sulfurisé (pour le tajine tu mets pas de papier), tu dispose comme tel : faire un lit de carotte, au dessus tes pommes de terre, ton poisson au choix : flétan, rouget, daurade, filet de perche (celui que je préfère ) tous les poissons a chair ferme ;) ajoute le poivron, tes tomates, le citron confit et les olives à mi-cuisson avant d'enfourner tu mets du papier sulfurisé au dessus pour éviter de sécher et de griller, lorsque c'est quasiment cuit, tu enlève la feuille. bon ben j'espère que j'ai rien oublié purée j'ai la dalle maintenant :claque: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Qui connait la recette du poisson à la marocaine en sauce rouge ?
Haut