Qui sait cuisiner japonais?

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion zoubidaaa
  • Date de début Date de début
Je veux en faire mais une fois j'ai essayé j'avais pris du saumon et il était pas top pour des sashimi, lequel prendre?Qu'est ce qu'il faut dire au poissonnier?


Bon quand je parle de cuisine japonaise en fait je parle en tant que petite occidentale qui n'en connais que ce qu'on nous sert ici.

Ce que je préfère c'est sashimi et sushi, Qui sait en faire? Qui ne fait que consommer du tout prêt?
 
Je veux en faire mais une fois j'ai essayé j'avais pris du saumon et il était pas top pour des sashimi, lequel prendre?Qu'est ce qu'il faut dire au poissonnier?


Bon quand je parle de cuisine japonaise en fait je parle en tant que petite occidentale qui n'en connais que ce qu'on nous sert ici.

Ce que je préfère c'est sashimi et sushi, Qui sait en faire? Qui ne fait que consommer du tout prêt?

Trop fénéante pour me casser la tête à faire des sushis, je préfére m'assoir et me faire servir au resto :D
 
Je veux en faire mais une fois j'ai essayé j'avais pris du saumon et il était pas top pour des sashimi, lequel prendre?Qu'est ce qu'il faut dire au poissonnier?


Bon quand je parle de cuisine japonaise en fait je parle en tant que petite occidentale qui n'en connais que ce qu'on nous sert ici.

Ce que je préfère c'est sashimi et sushi, Qui sait en faire? Qui ne fait que consommer du tout prêt?

tu prends du saumon chez le poissonier, frais, tu lui dis que c pour des sushis
ou aussi du thon

c'est très simple tu verras

équipe toi en sauce soja, wasabi... et lance toi!
;)
 
Retour
Haut