Raclette au chèvre, tomates et courgette

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
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Les ingrédients (pour 4 personnes) : 4 petites tomates, 1 courgette, 4 crottins de Chavignol, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence, du sel et du poivre du moulin.

La recette : 1. Lavez les tomates et la courgette, équeutez-les et découpez-les en fines tranches. Taillez chaque crottin en rondelles régulières.
2. Branchez l’appareil à raclette et posez-le sur la table.
3. Remplissez les petites poêles individuelles avec des lamelles de tomate, de courgette et de crottin. Salez peu, poivrez, ajoutez un peu d’huile d’olive et les herbes de Provence. Mettez à cuire dans l’appareil à raclette.
4. Quand le fromage et les légumes sont cuits et croustillants, versez dans l’assiette. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

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Pièces jointes

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