Il existe le ras el hannout rouge et l autre un peu jaune
lequel utilisez vous et dans quel plat,?
Il existe le ras el hannout rouge et l autre un peu jaune
lequel utilisez vous et dans quel plat,?
Il existe le ras el hannout rouge et l autre un peu jaune
lequel utilisez vous et dans quel plat,?
moi je n,en utilise plus. mon époux aime pas le gout.
vous saviez qu'il contient des insectes réduit en poudre?
moi je n,en utilise plus. mon époux aime pas le gout.
vous saviez qu'il contient des insectes réduit en poudre?
moi je n,en utilise plus. mon époux aime pas le gout.
vous saviez qu'il contient des insectes réduit en poudre?
le rouge c'est plutot tunisien, mais parfois je l'utiliser dans uen spaghetti rouge-au aubergine
le vert-beige c'est plus marocain, et parfois je l'utilise pour les aubergine, tajine .
je les ai tous les deux, mais le meilleur ras el hanut c'est celui d'un vieux epicier marocain de marrakesh,
le jaune jamais de rouge celui la doit comporter beaucoup de paprika alors !
le paprika..
c,est pas un piment..ca appartient a la famille legume.
c,est pas intelligent de copier et de changer avec du faux pour s,identifier.
oui c est un piment seche et reduit en poudre il sert aussi au melange de raz el hanoute on en met tres peu ! mais si tu mets la dose alors forcement ca devient rouge