Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette de douez ( détaillée s'il vous plait )
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="lala0, post: 12336457, member: 251495"] tajine de poisson (thon ou soumon ou se que tu veux mais en darne ou en pavé) ingredients huile d'olive 2 cuilleres a soupe 2 pavés ou darnes de poisson 1 oignon blanc ou rouge (meilleur en gout) 2 tomates coriandre et persil (moitie de botte pour chaque herbe) 1/2 citron une petite boite de tomate concentré 2 gousses d'ail 3 carottes 2 pommes de terre ou 1 patate douce ( pour lesgumes on peux tout ajouter selon notre gout coco plat, fenouil, petit pois) pour les epices 1 cac de cumin 1/2 cac de poivre 1 cac de gingembre 1 cac de paprika 1 sachet de colorant alimentaire 1/4 de noix de muscade a rapé sel selon votre gout decoration 1 poivron vert 1 tomate feuille de persil preparation prendre le poisson mettre dans un plat y rajouter les epices, la tomate concentre et rapée, le jus de citron, les herbes hachées finement, l'ail rapée laisser mariner le tout une heure ou la veille ou meme le soir pour le lendemain dans un tajine ou un plat qui va au four mettre l'huile puis disposer des rondelles d'oingnon, puis les carottes couper en rondelle puis les pomme de terre (assez fine car cuisson d'une heure) salée puis rajouter le poisson et sa sauce rajouter l'equivalent d'un verre a the d'eau rajouter trois rondelles de poivron vert et dans chaque rondelle disposer une rondelle de tomteet de citron, et laisser cuire a feu doux une heure suffiront ( toujours verifier si le plat n'a pas besoin d'eau car d'une gaziere a d'autre c'est jamais pareil) une fois cuis decorer de quelque feuille de persil (facultatif) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette de douez ( détaillée s'il vous plait )
Haut