recette de ghriba

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion oumai
  • Date de début Date de début

oumai

oumaiza
salut à tous!!!

a l'approche de l'aid, je commence a faire des gateaux, et je voulais tester les ghriba traditionnelles sauf que sur le net quand je recherche il y a un tas de recettes différentes :-(
moi, celle que je veux c'est celle qui fond en bouche, ca vous dit quelque chose???parce que je trouve des recettes avec des graines de sésame, d'autre avec des amandes ......
 
salut à tous!!!

a l'approche de l'aid, je commence a faire des gateaux, et je voulais tester les ghriba traditionnelles sauf que sur le net quand je recherche il y a un tas de recettes différentes :-(
moi, celle que je veux c'est celle qui fond en bouche, ca vous dit quelque chose???parce que je trouve des recettes avec des graines de sésame, d'autre avec des amandes ......

des montecaos en fait :langue:

4 mesures de farine
1 mesure de sucre (2 sachets de sucre vanillé inclus)
1mesure d'huile
1 pincée de sel
2 pincée de levure chimique

de la canelle en déco
même un aveugle pourrait le faire :sournois:
 
des montecaos en fait :langue:

4 mesures de farine
1 mesure de sucre (2 sachets de sucre vanillé inclus)
1mesure d'huile
1 pincée de sel
2 pincée de levure chimique

de la canelle en déco
même un aveugle pourrait le faire :sournois:


oh je sais pas j'ai toujours entendu "griba et non montecaos" mais jte fais confiance marou!allez j'attaque ca samedi matin inchallah
 
salut à tous!!!

a l'approche de l'aid, je commence a faire des gateaux, et je voulais tester les ghriba traditionnelles sauf que sur le net quand je recherche il y a un tas de recettes différentes :-(
moi, celle que je veux c'est celle qui fond en bouche, ca vous dit quelque chose???parce que je trouve des recettes avec des graines de sésame, d'autre avec des amandes ......



mmmmmmmmmmmmmmmm

ghriyeba lbahla!!!!..
 
salut à tous!!!

a l'approche de l'aid, je commence a faire des gateaux, et je voulais tester les ghriba traditionnelles sauf que sur le net quand je recherche il y a un tas de recettes différentes :-(
moi, celle que je veux c'est celle qui fond en bouche, ca vous dit quelque chose???parce que je trouve des recettes avec des graines de sésame, d'autre avec des amandes ......


les ghribas je les fais à base de coco, cacahuète (j'aime pas trop mais certaines aiment), amande, graine de sésame, noix.


mes préférés c'est ceux à la coco ^^
 
Retour
Haut