Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette de la galette des rois (sans fève donc marocaine XD)
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="sanyoc5, post: 16537079, member: 395665"] Puisque vous m'invitez à partager mon avis, je vais donc m'exécuter :) Malgré son épaisseur, on est très vite repu car la quantité d'amande est bien là :) J'ajouterai qu'elle est croustillante et ne se s'effrite/désintègre pas entre nos doigts. En résumé, ces proportions permettent d'avoir du croustillant ("mais pas que"), est suffisamment d'amande pour faire office de dessert copieux :) Je recommanderai d'attendre qu'elle refroidisse pour mieux apprécier toute sa saveur :) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette de la galette des rois (sans fève donc marocaine XD)
Haut