Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette de la tarte poire-speculose
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="meriouma37, post: 8896620, member: 295885"] Ingrédients (pour 6 personnes) : Pour le fond : - 200 g de speculoos - 100 g de beurre Garniture : - 410 g de demi-poires au sirop (1 boîte) - 80 g de poudre d'amande - 2 ufs - 50 g de sucre - 20 cl de crème fraîche liquide Préparation : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Écraser les spéculoos (les mettre dans un sac de congélation que vous frappez avec un rouleau à pâtisserie, c'est parfait). Les mélanger au beurre fondu. Étaler au fond d'un moule à tarte en faisant remonter un peu sur les bords et en tassant bien avec un verre. Poser les demi-poires sur ce fond. Mélanger les autres ingrédients de la garniture et verser sur les poires. Mettre 30 min au four [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette de la tarte poire-speculose
Haut