Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette de la vrai paella
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Radoudou, post: 8166912, member: 82021"] Je me suis base sur cette recette j'ai ajoute le poulet cuit au four mis du safran en brin et du curcuma, j'ai pas utilise de fumet de poisson en cube mais je l'ai fait moi meme a base d'herbes de provences a vous de voir. et j'ai rajoute des petit pois. Préparation : 2 henviron Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 10 personnes) : - 1 kg de riz rond - 500 g de clovisses (avec coquillage, ça donne plus de goût) - 500 g de petites gambas + quelques grosses pour la déco - 1 kg de moules - 500 g de calamars - 10-15 cm de chorizo - 1 tête de congre pour le jus (optionnel) - 400 g de tomates pelées au jus - 1 oignon - 2 gousses d’ail - safran (ou/et colorant) - pimientos del piquillo - 3 cubes de fumet de poisson - huile d’olive - sel, poivre Préparation : Epluchez les gambas et faire cuire les têtes et la peau dans un peu d’eau, garder le jus et jeter les têtes et la peau. Laver les moules, les faire cuire dans une casserole sans eau, elles vont rendre leur propre jus. Mélanger ce jus avec celui des gambas. Réserver. Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajouter les tomates puis mélanger avec le jus et ajouter 3 cubes de fumet de poisson et le safran (et/ou le colorant). Faire revenir dans de l’huile d’olive les calamars et les clovisses. Ajouter ensuite le chorizo, les gambas et les moules. Cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau. Mettre le riz dans les fruits de mer. Mélanger un peu puis ajouter le jus. Déposer les grosses gambas et les pimientos del Piquillo. Cuire à feu doux jusqu’à ce que le riz soit cuit (une vingtaine de minutes). [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette de la vrai paella
Haut