Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette de poulpe
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="bendirman, post: 17401396, member: 237342"] [URL unfurl="true"]https://img-3.journaldesfemmes.fr/Q-OnB_tLuGG4Uie6eU5C33G9BlY=/750x500/smart/b8aa9fec36f145528a93bb23057b5e8d/recipe-jdf/10028257.jpg[/URL] [HEADING=1]Ingrédients[/HEADING] pour 4 personnes [LIST] [*]1 poulpe d’environ 1 kg [*]2 gousses d'ail [*]1/2 bouquet de persil [*]1 cuillère à café de safran [*]2 poivron rouges longs et doux, a défaut poivron rouges normaux) [*]1 grosse tomate [*]5 cl d’huile d'olive [*]sel et poivre noir [*]Faites cuire les poulpes 20 min dans un cour-bouillon. [*]2 Faites revenir la tomate coupée en petits dés, les poivrons émincés et l’ail [URL='https://cuisine.journaldesfemmes.fr/astuces-termes-et-tours-de-main/1958094-hacher-definition/']haché[/URL] dans l’huile d’olive pendant 10 min. Ajoutez le poulpe coupé en petits morceaux, le persil effeuillé, et le safran, salez, poivrez et laissez cuire 10 min à feu moyen C’est prêt : vous pouvez accompagner ce plat de pâtes , bon appetit [USER=399381]@Chtouki80[/USER] [/LIST] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette de poulpe
Haut