Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette de trid - erfissa
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="TerneT, post: 12288602, member: 289395"] L intervention de @[USER=73501]lacerise[/USER] va vers le juste... trid c'est des feuilles très fines - au lieu de plier la feuille en 4 comme pr mssamen - on étale la pâte de sorte d'obtenir une feuille circulaire presque aussi fine qu'une feuille de brick (un peu plus épais qd même)- Sinon il manque dans la recette - l3dess- l'helba et sman. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette de trid - erfissa
Haut