Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette du sfenj
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soheyla, post: 6068390, member: 86196"] salam missmadame ;) je vais te donner ma recette ! très facile à réaliser et qui prend peu de temps tu mets un peu d'eau chaude dans un grand saladier et tu y met de la levure de boulanger ! puis tu prend 1 kilo de farine et tu le verse en pluie ! tu met deux cuillère à soupe de sel ensuite tu malaxe le tout et au fur et à mesure que tu malaxe ajoute de l'eau tiède jusqu'à obtention d'une pate molle mais surtout évite de laisser des grumeaux ! en meme temps que tu malaxe ! fait tourner le saladier de ta main gauche ! jusqu'à ce que la pate molle se détache du saladier !! une bonne heure d'attente bien au chaud !! et quand elle aura doublé voir triplé de volume tu pourras préparer ta poelle avec de l'huile que tu feras chauffé ! prépare un bon bol d'huile tournesol avec lequel tu mouillera tes mains pour prendre des boules pour faire tes beignets ! buena apetito hihi ^_^ [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette du sfenj
Haut