Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette tarte aux pommes authentique
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Memories, post: 10650092, member: 285089"] Souhayla je vais essayer ton truc !!! Merci Et sinon Msamen je mets aussi de la crème patissiere pour acceuillir les lamelles de pommes mais c est pas assez pour avoir l aspect doré, "sirop" que je recherche :d C est comme les flans.. avant j en faisais des "naturels" c etait tres bon mais ils etaient pas assez epais et semblables à ceux des Boulanger. Depuis que j utilise de la poudre impériale.. tout le monde me dit qu ils sont à tomber !!!!! :mignon: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette tarte aux pommes authentique
Haut