FPP75
VIB
J'ai découvert ce soir ce plat tunisien !
Mon collégue tunisien m'a parlé de ce truc là , c'est énorme !!! C'est une bombe atomique

Faire tremper la veille, un kilo de pois chiche(après l'avoir bien lavé) dans beaucoup d'eau avec un paquet de levure chimique pour les rendre plus tendre. Le lendemain, enlever le trop d'eau et ne laisser que ce qui couvre tout juste les pois chiches. Ajouter le jus d'un demi-citron pour que les pois chiches ne noircissent pas. Ajouter( un pied de veau) facultatif), du sel et laisser cuire sur feu pendant 1h et demie ou bien en cocotte pendant une 45mn. Hors feu, assaisonner avec huile d'olive, karouia, harissa (sic), de préférnce (salée).
Mon collégue tunisien m'a parlé de ce truc là , c'est énorme !!! C'est une bombe atomique
Faire tremper la veille, un kilo de pois chiche(après l'avoir bien lavé) dans beaucoup d'eau avec un paquet de levure chimique pour les rendre plus tendre. Le lendemain, enlever le trop d'eau et ne laisser que ce qui couvre tout juste les pois chiches. Ajouter le jus d'un demi-citron pour que les pois chiches ne noircissent pas. Ajouter( un pied de veau) facultatif), du sel et laisser cuire sur feu pendant 1h et demie ou bien en cocotte pendant une 45mn. Hors feu, assaisonner avec huile d'olive, karouia, harissa (sic), de préférnce (salée).