Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette tunisienne : Lablabi
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="doonia, post: 6623143, member: 160197"] également appelé le plat du pauvre moi j'aime bien ce plat c'est bourratif et pas cher du tout et avec l'harissa on sort fort de la bouche mais ça va :D chez moi on mets des morceaux de kessera la pain un peu dure ( je sais pas si tu connais ) . Le pied de veau jamais entendu ms laisse tomber pas besoin d'en mettre ... ms sinon faut aimer les pois chiches,faut pas avoir de chichis pr manger ce plat . après l'harissa et mnt lablabi ... tu vas bien toi ?! :eek: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette tunisienne : Lablabi
Haut