les recettes avec les bouillons de cube

Salam,
suite à l'effervescence des publicités pour les bouillons de cube, en particulier Idéal et Knorr qui se font concurrence.
Je voulais savoir si vous utilisez les bouillons de cube, si vous pensez que ça relève effectivement le goût,...et quelles sont vos recettes avec les bouillons de cube?
Sinon, je voulais aussi savoir si qqn parmi vous saurait où se trouve les recettes de knorr qui sont présentées dans 2M. J'ai regardé sur leur site internet, il y a des recettes mais pas comme celle qui ont été présenté sur 2M. J'aimerai bien réaliser leurs rouleaux de salade mais j'ai pas bien capté la recette. Ils ne vont pas étape par étape comme avec les recettes idéal.
Pour idéal, je vous file le lien:
http://www.ideal.co.ma/
 
Moi j'en met dans l'eau des pâtes et du riz tout simplement.
Des fois juste de l'eau et un cube que je bois en "soupe" quand j'ai pas faim !
Dans certaines soupes justement j'en utilise.
Avec certaines viandes...

Tu peux mettre un cube dans pas mal de tes recettes, j'ai pas de trucs bien précis en tête la, mais ça te donne le petit goût en plus ;)
 

marouaneka

On a l'âge de son cœur 🧿
VIB
Salam,
suite à l'effervescence des publicités pour les bouillons de cube, en particulier Idéal et Knorr qui se font concurrence.
Je voulais savoir si vous utilisez les bouillons de cube, si vous pensez que ça relève effectivement le goût,...et quelles sont vos recettes avec les bouillons de cube?
Sinon, je voulais aussi savoir si qqn parmi vous saurait où se trouve les recettes de knorr qui sont présentées dans 2M. J'ai regardé sur leur site internet, il y a des recettes mais pas comme celle qui ont été présenté sur 2M. J'aimerai bien réaliser leurs rouleaux de salade mais j'ai pas bien capté la recette. Ils ne vont pas étape par étape comme avec les recettes idéal.
Pour idéal, je vous file le lien:
http://www.ideal.co.ma/

tu sais ce qu'ils font avec ?? :confused:

http://www.bladi.info/291092-kub-or-cuisine-vs-fesses-bamboulesques/
 

harissagirl

Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
VIB
J ai fait une soupe aux poireaux et aux champignons
couper les blancs de poireaux en troncons , les champions en lamelles une petite pomme de terre coupée finement et une échalote
les faire revenir dans un peu de beurre et d huile d olive une dizaine de minutes couvert
faire bouillir de l eau mettre un cube volaille , de l ail en poudre ( j avais l flemme d en écraser :rouge: ) , du poivre de la coriandre et du piment fort en poudre bref toutes les épices qui te plaisent laisser fondre
ajouter les poireaux champignons etc ajouter un peu de sauce soja,de la sauce d huitre et faire cuire
c était une recette freestyle ma foi c était bon
 
Haut