Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes de cuisine contemporaine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="FPP75, post: 8776449, member: 143861"] Mon menu commence à se préciser : Velouté d'asperges glacée Espuma de moules au safran Crème glacée au foie gras sur tarte tatin aux échalotes confites Suprême de volaille farcie et risotto Fromage (je cherche une présentation originelle, si vous avez des idées) Trio de fraises : fraises au chocolat blanc et sucre pétillant, Tiramisu de fraises tagada, sorbet de fraises fait maison J'ai 3 semaines pour me préparer, j'ai déjà testé le suprême de volaille et le risotto, le velouté d'asperges, le tiramisu. J'ai commandé le siphon, le sucre pétillant et l'emporte pièce :eek: A la maison, on me fait déjà la gueule, trop compliqué !! Eh non, je ne participe pas à MasterChef, je reléve juste un pari ridicule :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes de cuisine contemporaine
Haut