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[QUOTE="FPP75, post: 8776944, member: 143861"] Nariiiii, je ne sais pas pourquoi, mais je savais que t'allais intervenir sur ce post. Je me suis dis, elle va me proposer sa créme brûlée au foie gras :D Pour la recette, cf. ci dessous, en réalité, j'achéte la glace au foie gras chez Picard. Pour le dessert, ma femme dit la même chose que toi. Mais je tiens à mes fraises aux chocolats et au tiramisu de fraises tagada. Je vais voir !! Préparation Crème glacée au foie gras sur tarte tatin aux échalotes confites: Pour la crème glacée : 1- Faites bouillir lait et la crème. Battez les jaunes d'oeufs et le sucre, incorporez le à la première préparation, laissez épaissir sans bouillir. 2- Versez sur le foie gras coupé en dés et mixez le tout. Salez et poivrez. Laissez refroidir et mettez au congélateur. Pour la tarte tatin : 1- Pelez les échalotes et laissez blanchir 10 minutes dans le lait en les laissant entières. 2- Egouttez, puis caramélisez avec le beurre et le sucre. Dorez aussi les pommes coupées en dés. 3- Beurrez le moule et disposez les échalotes, puis les pommes et enfin la pâte feuilletée. 4- Laissez cuire 15 à 20 minutes au four à 230°C. Démoulez en retournant la tarte et posez des quenelles de crème glacée par dessus. [/QUOTE]
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