Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes de cuisine contemporaine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="zinah, post: 8776986, member: 3028"] ah ouais, ds la tatin, ya de la pomme + des échalotes? euuh..c'est particulier, je sais que les tatins salées sont super originales mais là c'est encore autre chose...quant à la glace au foie gras, la base, c'est la même pr ma crème brûlée au foie gras..et oui,je te la propose, parce que franchement,c'est trooop bon mais bon pr le début de l'été, c'est un peu lourd,c'est plus un truc d'hiver je trouve.... Pour le dessert, tu ne veux pas plutôt faire un tiramisu "destructuré" aux fruits rouges? j'ai une recette top secret...:D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes de cuisine contemporaine
Haut