Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes from sénégambie
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 13067435, member: 174325"] SOUPOU (soupe) de boeuf pimenté Ingrédients: · 1 kg queue de boeuf, bien lavé · 1 cuillère à soupe de gingembre · 1 oignon, découpé · 2 tomates, coupées · 2 cuillères à soupe de tomate concentré · ½ bouquet de persil · 4 jumbos ou cubes maggi · 3 gousses d’ail · Du poivre noir · Du poireau . 2/3 belles carottes . 2/3 belles pomme de terre · poivron vert · Du piment, selon votre goût Direction: Ecraser le persil, ail, gingembre, poivre et les cubes... Frotter la viande avec un peu de farce...mettre au court bouillon pendant 1 H...ensuite mettre les tomates coupées en dés, le concentré, l'oignon, la farce...saler et poivrer...ajouter les légumes coupées (carottes, pmt, poireau, poivron, le piment frais à surveiller pour pas qu'il éclate....laisser réduire le pot au feu à la sénégambienne...servir chaud, ajuster sel poivre avec du bon pain frais... ps : on peut remplacer la queue de boeuf par des tripes de moutons ou de boeuf....:cool: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes from sénégambie
Haut