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[QUOTE="Drianke, post: 13511025, member: 174325"] Ingrédients: 1 bar (ou une daurade) de taille moyenne ; 250 g d’oignons; 10 cL d’huile; Vinaigre; Moutarde; Sel; 1 bouillon cube de poisson; Poivre; Piment en poudre; 2 gousses d’ail; 1/2 poivron vert; salade; 1 tomate fraîche. Accompagnement: frites, pain. Préparation: Nettoyer le poisson et le trancher suivant la largeur. Mixer deux gousses d’ail. Ajouter une cuillère à soupe de moutarde et de vinaigre, une pincée de sel, de piment et de poivre. Bien mélanger. Utiliser cette préparation pour mariner le poisson. Laisser reposer. Pendant que le poisson marine, éplucher et couper les oignons. Ecraser la gousse d’ail restante. Ajouter le bouillon cube, une cuillère à soupe de moutarde et de vinaigre, une pincée de piment, une cuillère à café de poivre. Mariner les oignons avec ce mélange et réserver. La cuisson: Mettre à chauffer l’huile. Quand elle est moyennement chaude, faire dorer le poisson sur les deux faces. Retirer. Ajouter les oignons marinés. Laisser dorer. Remuer toutes les 2 à 3 min. Quand les oignons sont bien dorés, rajouter un demi-verre d’eau. Remuer. Couper le 1/2 poivron en tranches suivant la longueur. Ajouter à la sauce. Remuer et laisser réduire pendant 7 min à feu moyen. La sauce est prête. Mariner la salade avec un peu de vinaigrette et une pincée de sel. Votre firire est prêt! [/QUOTE]
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