Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes from sénégambie
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 15032672, member: 174325"] [B]Crevettes aux poivrons (Togo) [/B] Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 12 mn [B]Ingrédients[/B] 800 g. de crevettes crues 15 g. de gingembre 1 oignon 2 gousses d’ails 1 c. à soupe d’huile 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 kg de patates douces sel poivre Pelez et coupez les patates douces en frites. Faites pré cuire les frites. Pelez l’oignons, les gousses d’ail et le gingembre. Passez-les au mixer et gardez en attente. Lavez et détaillez les 3 poivrons en fines lanières. Décortiquez vos crevettes crues, rincez-les et faites-les égoutter. Versez l’huile dans une poêle anti andhésive et faites sauter les crevettes à feu vif pendant 1 mn. Retirez les crevettes et gardez-les en attente. Versez dans la poêle, sans l’avoir rincée, la purée d’oignons, d’ail et de gingembre, remuez, salez, poivrez et laissez cuire 5 mn. Ajoutez les lanières de poivrons, faites cuire 2 mn. Ajoutez les crevettes et continuez la cuisson 4 mn. Servez les crevettes accompagnées des frites de patates douces. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes from sénégambie
Haut