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[QUOTE="Drianke, post: 14852330, member: 174325"] 154619 [B]Perkedel - Boulettes de pommes de terre indonésiennes [/B] Pour une vingtaine de boulette - Faire bouillir des pommes de terre épluchées jusqu'à ce qu'elles soient tendres. - Emincer une branche de céleri et quelques branches de persil plat très finement, broyer 2 càs de graines de coriandre, écraser 2 gousses d'ail. - Lorsque les pommes de terre sont cuites, les broyer avec une fourchette laisser quelques morceaux, c'est bon!) - Dans une poêle et un fond d'huile de tournesol, faire revenir l'ail, la coriandre, et ajouter 200g de viande de boeuf hâchée. - Ajouter le céleri, saler, poivrer. - Ajouter les pommes de terre broyées et bien mélanger. - Sortir du feu et laisser refroidir un peu. - Huiler vos mains et former des petites boulettes bien rondes. - Battre deux oeufs en omelette, et faire chauffer un bain d'huile d'arachide (ou neutre). - Tremper chaque boulette dans l'oeuf battu avant de faire frire. - Lorsque les boulettes sont bien dorées, les sortir du bain et bien les égoutter. [/QUOTE]
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