Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes ramadan adaptées à la chaleur
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 9086289, member: 281733"] Granité au thé vert: Porter a ebulition un litre d'eau avec 100 grammes de sucre. Hors du feu, ajouter 6 sachets de the vert (mieux que le the en feuille, pas de residus), une poignée de menthe fraiche froissée et 1 c.c de gingembre rapé (si vous avez des petales orange blossom...essayez ca doit etre bon :rolleyes:) . laisser infuser, filtrer quand tiede. mettre au congelateur 1h30. Sortir et casser les bords, melanger. Le sortir a chaque 30 minutes pour le melanger, en brisant les parties glacées. je le fais au blender manuel, ca donne un granité assez fin. Rafraichissement garanti! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes ramadan adaptées à la chaleur
Haut