Regarde la pièce jointe 373970
Tiens donc ! C'est pour cela qu'ils veulent éradiquer les boeufs et les vaches ?
L'acide trans-vaccénique (TVA), un acide gras à longue chaîne présent dans la viande et les produits laitiers provenant d'animaux de pâturage tels que les vaches et les moutons, améliore la capaci ...
www.yumda.com
acide trans-vaccénique (TVA), un acide gras à longue chaîne présent dans la viande et les produits laitiers provenant d'animaux de pâturage tels que les vaches et les moutons, améliore la capacité des
cellules T CD8+ à infiltrer les tumeurs et à tuer les cellules cancéreuses, selon une nouvelle étude menée par des chercheurs de l'université de Chicago.
La recherche, publiée cette semaine dans
Nature, montre également que les patients ayant des niveaux plus élevés de TVA circulant dans le sang répondent mieux à l'immunothérapie, ce qui suggère qu'il pourrait avoir un potentiel en tant que supplément nutritionnel pour compléter les traitements cliniques contre le cancer.
"De nombreuses études tentent de déchiffrer le lien entre l'alimentation et la santé humaine, et il est très difficile de comprendre les mécanismes sous-jacents en raison de la grande variété d'aliments que les gens consomment. Mais si nous nous concentrons uniquement sur les nutriments et les métabolites dérivés des aliments, nous commençons à voir comment ils influencent la physiologie et la pathologie", explique Jing Chen, PhD, Janet Davison Rowley Distinguished Service Professor of Medicine à l'UChicago et l'un des principaux auteurs de la nouvelle étude. "En nous concentrant sur les nutriments capables d'activer les réponses des cellules T, nous en avons trouvé un qui renforce réellement l'immunité antitumorale en activant une voie immunitaire importante"