Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
Remèdes et astuces naturelles
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 15271824, member: 281733"] Je vois. Certains disent que c'est le germe qui cause ces difficultés de digestion ... j'ai pris l'habitude de dégermer, c'est peut-être ça qui fait que mon aïl est doux :rolleyes: Bouffer l'aïl comme des cacahuètes par contre ... oula. Je l'utilise avec précaution dans mes recettes, je choisis les variétés avec minutie (on a beaucoup d'aïl chinois au Canada!), et quand même, je ne mangerai jamais ça à ce point! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
Remèdes et astuces naturelles
Haut