de la pizza !!Voila
tout est dans le titre
tiens jamais pense a congeler de l agneauj'ai fait des souris d'agneaux 1,4 kg à l'échalotte echalottes et oignons blancs ( 3:15 de cuisson à feu doux )
j'ai congelé les 3/4 ... Comme cela j'en mange à volonté avec la garniture de mon choix plus tard : (riz, poelée de légmes, ou des pâtes, du blé ou poelée maïs poivrons... Etc )
sinon c tout ...
la sauce bologneseVoila
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Voila
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pizza, msemen farcis , briques à toutes sortes de farces , loubia , restes de plats préparés comme par exemple riz avec crevettes sauce curry ... dans un tupperware et hop au congél.
Et la loubia sa a toujours le même gouts???? parske je déteste congeler les plats avec des sauces parske après c'est plus du tout le même gouts et sa a une odeur bizarre!!!
Non ca va c'était super bon .
Même chose pour les lasagnes...
On prépare ce genre de choses lorsque l'on s'absente de la maison , on prépare divers repas ( portions pour 1 ou 2personnes) et on met ca au congèl pour mes frères qui ne savent pas faire cuire un oeuf. D'après eux c'est super bon donc je pense que le gout reste le même.
Par contre je ne congèle jamais les msmen nature je trouve qu'ils sont moins bons ensuite
bricks, la soupe, plats en sauce, tajine, tomates farcies, lasagnes, cakes salés,,quiches,
moi sa m'arrive souvent de faire du pain maison et de le congeler! il est très bon! après je congèle aussi la farce pour les nems, des msemens farcies, mais après le reste je ne congèle pas! J'ai pu lire que certaines congelaient la soupe lol c'est la 1ere fois que je lis sa! sa doit pas être top nan?Voila
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Voila
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Lahrira, La3dess, Loubiya, Mlaoui, Baghrir, Cap'n America...je congele lahrira,la3dess,loubiya,mlaoui,baghrir.
Lahrira, La3dess, Loubiya, Mlaoui, Baghrir, Cap'n America...
Freezing all the stuff and such...
du persil les legumes le pain la base de la harira ...
j'en connai qui congele des oignons
Voila
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Presque tout. Je cuisine une fois par semaine et je congèle.
Sinon ce que j'ai presque tout le temps au congélo: Tangia au veau, lentilles, potage au broccoli.
Tanjiyya au Canada?
Voila
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Yes!
Tangia au pôle nord même, je suis Merrakchia...
Ewa partage avec nous ton savoir et dis montre-nous comment la preparer
J'imagine que tu n'as pas le pot en terre, donc voici la méthode cocotte minute:
2 kg de viande... Je fais ca avec des jarrets de veau c'est plus tendre.
2 citrons mseyyer.
Découper les mseyyer en 4 et séparer l'intérieur de la pelure. Tu utilises l'intérieur pour d8en la viandes tu peux même en introduire entre les muscles...
Mettre ca dans une cocote minute, ajouter :
4 gousse dail
2 cuillères à soupe bien pleines de cumin
Safran pur
Sel (très peu sinon pas du tout parce que le citron est déjà salé)
Poivre
Un petit verre d'huile huile dolive
Eau assez pour couvrir la viande
Smen (j'utilise les cubes que je trouve dans les épiceries marocaine)
Et tu laisses sur feu doux 3 ou 4h...
Ca prend du temps à bien cuir mais la recette est inrattable et c'est un délice.
Siri llah yrdi 3lik
Je peux utiliser mon slow-cooker au lieu de la cocotte :co ol:
Amiiine! ^^
What the hell is a slow cooker??? Je suis novice dans la cuisine, je ne sors pas encore des sentiers battus