On est à J-2, j'ai fait des courses, il me reste à choisir
comment je vais cuisiner tout ça, je vais surement me
décider à la dernière minute.
Mes ingrédients disponibles :
Des oignons jaunes moyens,
Des olives verts dénoyautées,
Un poulet de 1,5 kilos environ,
Des pommes de terre, plusieurs kilos,
Des tomates, 2 kilos,
Du chou blanc cuit et caramélisé avec des oignons,
Sinon des lentilles séches, de la semoule, du riz,
Du vinaigre balsamique, de l'huile d'olives,
Des aromates et des mélanges :
Clous de Girofle,
Fenouil en graines,
Anis étoilée,
Noix de muscade,
Poivre de cayenne,
Poivre noir,
Gingembre en poudre,
Mélange Cannelle et sucre,
Mélange Curry,
Mélange Chili,
ça doit être tout, je crois .....
sel fin et gros sel,
des macaronis et des spaghettis,
haricots verts,
cubes bouillon,
là j'ai fait le tour.
J'accepte toutes les idées, sauf que j'ai pas de four, mais
j'ai des plaques de cuisson, avec poeles, casseroles, sauteuse
et couvercles.
oups petit rajout, j'avais oublié les " herbes de Provence "
comment je vais cuisiner tout ça, je vais surement me
décider à la dernière minute.
Mes ingrédients disponibles :
Des oignons jaunes moyens,
Des olives verts dénoyautées,
Un poulet de 1,5 kilos environ,
Des pommes de terre, plusieurs kilos,
Des tomates, 2 kilos,
Du chou blanc cuit et caramélisé avec des oignons,
Sinon des lentilles séches, de la semoule, du riz,
Du vinaigre balsamique, de l'huile d'olives,
Des aromates et des mélanges :
Clous de Girofle,
Fenouil en graines,
Anis étoilée,
Noix de muscade,
Poivre de cayenne,
Poivre noir,
Gingembre en poudre,
Mélange Cannelle et sucre,
Mélange Curry,
Mélange Chili,
ça doit être tout, je crois .....
sel fin et gros sel,
des macaronis et des spaghettis,
haricots verts,
cubes bouillon,
là j'ai fait le tour.
J'accepte toutes les idées, sauf que j'ai pas de four, mais
j'ai des plaques de cuisson, avec poeles, casseroles, sauteuse
et couvercles.
oups petit rajout, j'avais oublié les " herbes de Provence "
Dernière édition: