Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Répertoire de bonne soupe
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 9577046, member: 281733"] Pour des potages de légumes de saison, goûteux et onctueux: * Tu fais revenir deux oignons avec un peu de beurre, dans un gros chaudron. * Tu ajoutes deux pommes de terre (pour le coté velouté, onctueux du potage). * Tu ajoutes tes légumes nettoyés, pelés, coupés... Exemple: Des rondelles de carottes, de la pulpe de courge ou potiron, des brocolis (sans la grosse branche), des betteraves (celui qui cuit a cet instant même chez moi!). * Tu fais revenir le tout, dix minutes. ça va donner un meilleur gout! * Tu ajoutes suffisamment d'eau pour couvrir le tout. Comme assaisonnement, laisse aller ton imagination! Les classiques sel & poivre, ou tu peux ajouter du bouillon de poulet (fumet ou liquide selon les instructions). Quand tu sers, une cuillère de yogourt nature ou de fromage blanc au milieu, sur le potage. Des grains de cumin sur le potage de carotte sont excellents, de la coriandre fraîche. Tu peux aussi faire en grande quantités et les garder au congélateur, max 3 mois! Mais dans ce cas la tu les laisse complètement refroidir, et tu n'ajoute pas de produits laitiers. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Répertoire de bonne soupe
Haut