Mes collègues et moi (des marocains et algériens) avons passé le ftour au sirroco et la vérité est loin du compte.
Certes le cadre est agréables mais ce qui soigné cest surtout la mise en scène (vapeur qui sort du tajine).
Il faut être honnête, les 35 euro par convive ne sont pas mérité.
Les tajines ressemblent plus à une ile flottante ou un morceau de viande se serait échoué.
Jai commandé un tajine aux pruneaux et les amendes flottaient à la surface.
Le blul (sauce) tout comme la viande navaient aucun gout et je me demande encore ou sont les épices de nos mères.
Si vous vous attendez à une cuisine traditionnelle de chez maman, passez votre chemin car nous avons eu le remake de laile ou la cuisse.
Jai apprécié le verre de jus dorange et pas du tout les deux bouteilles deau (Evian)en sus pour 5 euro la pièce.
Si vous voulez marquer le coup avec votre ami(e), je vous le déconseille.
Mes collègues et moi-même sommes restés sur notre FAIM.
Cela ne peut pas être de la cuisine marocaine même si le décor peut y faire penser car jai mieux manger dans un douar que ce jour-là.
Le seul point positif et que nous allons organiser chez un collègue un ftour ou chacun apportera un plat.
Comme quoi, les choses simples sont souvent les meilleurs.
Je m'attendais à mieux mais quelle déception.
Je ne suis pas critique gastronomique mais j'aime la bonne bouf.
Mettre ce prix s'apparente à aller au restaurant un 31 décembre.