Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Rfiss tounsi ou refiss etmar ou tamina betmar
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14619576, member: 174325"] Sans cuissson! [B]Ingrédients:[/B] 500 gr de semoule moyenne (surtout pas de couscous ) 500 gr de pâte de dattes 250 a 300 gr de beurre 1/2 verre a thé d’huile d’olive [B]Préparation:[/B] Commencer à faire griller la semoule dans une poêle sur feu moyen sans cesser de remuer avec une cuillère en bois jusqu’a ce que la semoule prenne une couleur doré (surtout pas la brûler ) puis retirer. Verser la semoule dans un grand plat ajouter les dattes le beurre ramollie l’huile d’olive et mélanger bien (faut être tres rapide et faite attention de ne pas se brûler si non utiliser une cuillère en bois ) Dès que la pâte a tiédis, pétrissez quelque minute pour bien mélanger les ingrédients puis l'étaler et découper des losanges ou bien utiliser des emporte pièce ... A déguster avec un bon verre de thé [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Rfiss tounsi ou refiss etmar ou tamina betmar
Haut