Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
rfissa comme dans le temps
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Kadijak, post: 10095338, member: 58276"] moi je fais revenir des oignons avec de l'huile d'olive (sel, poivre, piment) une fois les oignons bien rissolé! je baisse le feu! pose le poulet! mets toutes les épices (à savoir gingembre, cannelle, un peu de cumin, safran en fil, sel, poivre, piment, je rajoute l'eau afin de couvrir le poulet! je tape les lentilles préalablement lavé! (on peut mettre holba et du smen) mais moi j'aime pas! tu laisse cuire! une fois le poulet cuit! tu le retire, le mets dans une plaque à four! passer un peu de beurre sur tout le poulet et le faire rotir pour que la peau devienne croquante! couper le msemen en petit morceau (moi je le fait chauffer en vapeur dans la couscousière pour que ton son gras se retire) puis le placer dans un grand plat! posé le poulet! arrosé avec la sauce et voilà [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
rfissa comme dans le temps
Haut