Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
rfissa comme dans le temps
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="AncienMembre, post: 10117982"] pareil pr moi .......pas de cannelle (c rédhibitoire pr rfissa) le cumin pourquoi pas et le gingembre frais aussi puisqu'il se marie bien avec le poulet... les incontournables (pr moi) c une pointe de smen, l'7elba et ras el hanout de mon patelin (qui n'a rien à voir avec celui de rabat ou de casa).... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
rfissa comme dans le temps
Haut