Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
rfissa comme dans le temps
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="NOONEE, post: 10134488, member: 319754"] Pour ce qui concerne le cumin, j'ai aussi entendu que son gout était pas compatible avec le poulet, c pourkoi je rejoins le "hic", par contre le gingembre a fond avec bcp d'oignons ca redevient in avec le poulet dc voilà tbarkallah hla hadgat [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
rfissa comme dans le temps
Haut