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Cuisine marocaine
Rfissa: comment la cuisiner?
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[QUOTE="FAJRjadid13, post: 12390830, member: 368929"] salam aalikom soeur voila la recette de rfissa bonne appétit Un poulet de 2 kgs ( ça dépend de la quantité des personnes ) 1/4 de kg de lentilles 1,5 kg d’oignons Une demi cuillère à café de sel Un peu de safran pur en filaments Une demi cuillère à café de poivre Un verre à thé d’huile d'olive Smen (facultatif) Bien laver le poulet entier posez le dans une marmite et ajoutez l’oignon haché, sel, poivre, safran, huile, le smen et un litre d’eau. Cuire pendant 1 heure. au bout de la cuisson rajoutez les lentilles, et le fenugrec (7alba ) Otez le couvercle de la marmite du feu et rajoutez un peu d’eau laissez mijoter, jusqu’à ce que la cuisson soit complète. Chauffez les msemens dans le haut du couscoussier. Dans un plat posez les msemens et assaisonnez les de poulet et de la sauce. [/QUOTE]
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